Вдохновляющая история: как Аркит вдохновляет художника на реализацию своих идей

  • «Arckit дает мне наилучшие возможности для реализации моих идей с помощью самой передовой и недорогой модульной системы строительства. Это дает мне значительную оригинальность в окончательной сборке и хорошо адаптируется к различным элементам, выходящим за рамки Arckit».
    Джерри Сперри

     Недавно мы получили электронное письмо от джентльмена по имени Джерри Сперри из Вашингтона в США, который поразил нас изображениями созданной им модели, и что мы чувствовали себя обязанными поделиться его творением с нашим сообществом.

    • «В модельных железных дорогах самая популярная тенденция почти всегда связана с индустриальными традициями 19- го и 20- го  веков, в то время как я всегда хотел иметь возможность объединить современный модернизм со старыми стилями, чтобы отразить разницу реальных городов сегодня».


    Художник и учитель на пенсии, Джерри на протяжении всей жизни интересовался архитектурным дизайном, городским планированием, модельным строительством и модельным железнодорожным транспортом. Это было ясно видно из потрясающей модели междугородной пассажирской железной дороги, которую он создал, сочетая современные городские структуры с использованием Arckit с более традиционными зданиями другой эпохи. Его идея представляет собой городскую среду, где все необходимые удобства находятся в 15 минутах ходьбы.

    Что меня больше всего поразило в тот момент, когда я увидел его модель, так это то, как он понял, что Arckit можно интерпретировать в любом масштабе, который вы себе представляете, в зависимости от его окружения и контекста. Это то, что я всегда пытался подчеркнуть с момента создания Arckit. Здесь Джерри адаптировал Arckit в масштабе Z (1: 220), включив в него гостиницу, апартаменты, музей, мостик, офисы, рынок и т. Д., И он говорит, что после завершения строительства он станет постоянной инсталляцией.
    Я обратился к Джерри, чтобы поблагодарить его за то, что он поделился своей прекрасной работой, и был тронут его ответом о том, как Arckit позволяет ему следовать своей страсти и вдохновлять на новые возможности. Он сказал мне, что еще в 70-х он попытался создать собственную строительную систему. 
    • «Arckit дает мне возможность по доступной цене увидеть, как некоторые из моих идей воплощаются в жизнь, быстро и в приемлемом масштабе, в то время как я постоянно добавляю компоненты в свою коллекцию, чтобы я мог реализовать более оригинальные и забавные проекты. Так много новых идей когда я строю, мне приходит в голову, что я воображаю больше возможностей, чем у меня есть время ».

    Для меня творение Джерри воплощает и иллюстрирует то, что представляет собой Arckit как доступный рабочий инструмент дизайна, открытый для всех, для спонтанного воплощения ваших идей в жизнь. Arckit работает как автономная платформа моделирования или как платформа, которая гармонично интегрируется с традиционными методами построения моделей и архитектурными стилями, как это хорошо демонстрирует его диорама.

    Я часто пытаюсь донести еще кое-что, что Arckit - это продукт, который понравится как взрослым, так и детям из-за его забавных, увлекательных, совместных и стимулирующих преимуществ.

    Джерри, безусловно, тому свидетельство.